ОТЗЫВЫ О МОЕЙ РАБОТЕ

*если Ваш отзыв не появился на сайте в течение 3 дней,свяжитесь со мной.

БОРИС,МАРИНА + АНЯ  (Москва)

10 февраля 2018

Хотелось бы искренне поблагодарить Татьяну за тёплую и непринужденную атмосферу во время съемки и неземной красоты фотографии! Рада, что при просмотре фотографий улыбка не сходит с лица, очень душевные и трогательные моменты, приятная память;) Безумно счастлива, что нашла Мастера, с которым хочется встретиться ещё много раз! Таня, спасибо!

АЛЕКСАНДР,ЮЛЯ + КИРИЛЛ

10 января 2018 (Москва)

Получили Фото от душевного фотографа и просто очаровательной красивой девушки Татьяны Каримовой, которая тебя видит и чувствует, ее работы шедевр. Я желаю ей творческих успехов и исполнения всех ее задумок. Танюша, спасибо за знакомство и красивые карточки. Наша семья пополнила фотоальбомы твоей прекрасной работой.

ПАША + ДАША

18 ноября 2017 (Москва)

Танечка! Огромное тебе спасибо за твой взгляд на жизнь! Легкость и нежность в каждой фотографии с нашей свадьбы :) Огромная тебе благодарность, что ты оказалась рядом с нами в этот день. Ты смогла подстроиться под нас и сразу выстроила понимание того, что мы хотели увидеть в итоге. У нас было три отдельных съемочных дня:lovestory, съемка в студии и уже в день рождения нашей семьи. Все три съемки пролетели незаметно для нас на доброй волне и результат нас очень обрадовал. Все фотографии были готовы по мегарекордным срокам, в красивом оформлении и были в авторской неповторимой обработке. Танюша только вперед!
 

посмотреть LoveStory

МАГОМЕД + СИЛЬВА 

11 ноября 2017 (Москва)

Татьяна снимала нашу свадьбу и предсвадебную фотосессию 11 ноября 2017 г. Она прекрасный фотограф: все было очень легко, внимательно, душевно и весело. Во время фотосессии она помогала нам расслабиться и быть естественными. Фотографии получили быстро: первые несколько фото уже на следующей неделе, все остальное-уже через 1,5 месяца) Все фотографии очень понравились,их было много - все удачные фото мы получили, что также радует)

ЛЕНА (Москва)

Танечка - самый милый,обаятельный и безумно талантливый фотограф. с первых минут общения она располагает к себе и съемка проходит легко и непринужденно. даже не заметила как пролетел час, потому что он прошел с разговорами, смехом и при этом профессиональным подходом. я очень довольна фотографиями! красивые, волшебные и яркие получились) спасибо большое! ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО УСПЕХОВ И ТВОРЧЕСКИХ ИДЕЙ!

ВЛАДИМИР

(Москва)

 

 Мы с друзьями организовали необычную тематическую вечеринку, на которой присутствовали люди из разных городов и даже стран. Некоторые видели друг друга впервые, и для нас было очень важно сохранить на память яркие и эмоциональные кадры. Мы довольно долго выбирали фотографа и счастливы, что доверились Тане) Работа и общение с Таней - это сплошное удовольствие) Нам было легко, приятно и казалось, что мы знаем ее уже очень давно, а не видим впервые. Таня изначально расположила нас к себе, время в ее компании пролетело незаметно, а сами фотографии оказались выше всяких похвал! Совсем скоро все фотографии были у нас, и мы наслаждались ими еще не один день и не одну неделю) Искренне могу порекомендовать всем Таню как замечательного человека и профессионального фотографа, работа с которой превзойдет все ваши ожидания)
 

МАМЕД + ОЛЬГА

Дорогая, спасибо что снимала самые важные для нашей семьи моменты! И ты была в тот момент не просто фотографом, ты была поддержкай, опора И уверенностью, что все будет отлично. У тебя есть очень уникальное для фотогрфа качество - ты человек который фатастическим образом умеет чувствовать людей, которые в кадре! Благодаря этому ты всегда найдешь тему для разговара, которая поможет расслабится и быть собой в кадре!!! И отдельное спасибо, что видишь каждого человека по-разному не делаешь шаблонов! Для меня это очень ценно! Ты умеешь выстроить кадр так , что бы подчеркнуть индивидуальность, благодаря этому с каждой твоей фотогрфии смотрит неповторимая личность!!! Благодарю тебя,в нашем семейном архиве так много теплых, искренних и настоящих нас!!!

ПОСМОТРЕТЬ СВАДЕБНУЮ СЕРИЮ
ФОТОСЪЕМКА БЕРЕМЕННОСТИ 

КИРИЛЛ,КСЕНИЯ + АГНИЯ

 Особенная история может получиться только тогда, когда встречается родственный Душе человек. С нами такая история случилась с Татьяной. Мы отметили ее чуткий взгляд, чувство стиля и абсолютная влюблённость к естественным оттенкам. И особенно меня впечатлило ее отношение к съёмке, как к истории чувств. Мы тысячи раз благодарны за наши кадры, полные твоим светом, Таня!

ИВАН +АНАСТАСИЯ

Мы счастливы, что нашим фотографом оказалась Таня Каримова, было легко весело взаимодействовать, а результат- атмосферные стильные фотографии, которые не оставят никого равнодушными, эта самая лучшая наша фотосъемка!!! Спасибо тебе Таня, будем обращаться только к тебе!!!

  ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ СЕРИЮ 

ОЛЕСЯ

(свадебный организатор)

Хочется сказать огромнейшее спасибо вселенной, за знакомство с Таней. Сколько проектов и свадеб мы сделали вместе! И каждый проект это любовь! Включая и мою собственную свадьбу, я просто не могла представить другого фотографа на ее месте! У Тани свой собственный очень отличный от всех стиль фотографии и невероятное чувство прекрасного! Танюша, спасибо тебе! Я верю, что расстояние это не помеха для наших будущих шикарных проектов!

свадебная история 
 посмотреть LoveStory

ПАВЕЛ + ЮЛИЯ

30 сентября 2017

Татьяна-замечательный фотограф и невероятно позитивный, светлый человек!Спасибо за красивые, живые фотографии и за отличное настроение, поддержку в наш незабываемый день!)Было очень приятно и комфортно на фотосессии.Ты настоящий профессионал, взяла все в свои руки, а мы просто наслаждались процессом съемки) Предварительно посмотрев твои работы, у нас даже сомнений не было, что мы хотим, чтоб и именно ты была нашим фотографом. Спасибо тебе, что отложила  ради нас, свой переезд! Спасибо за креативные идеи и за советы) Когда получили фотографиии, нашему восторгу не было предела...они превзошли все ожидания,мы ещё раз убедились, что сделали правильный выбор! Танюш, ты лучшая в своём деле!
 

ЕВГЕНИЙ + ЕЛЕНА

8 сентября 2017 

Свадьба ... Разве это не событие? Принято считать, что это волнительный день и обязательно долгие месяцы подготовки, нервов, встреч и поисков. Но в нашей истории все совсем иначе!

К фотографу мы с мужем обратились за 3 дня до мероприятия… Татьяну Каримову я знала еще с университета, поэтому долго мы не выбирали, а после просмотра портфолио, сразу принялись ей звонить. На удивление, она согласилась без лишних раздумий что, несомненно, нас порадовало!

В день нашего бракосочетания сошлось ВСЕ! Погода, настроение… Вы знаете то чувство, когда судорожно скачиваешь архив, а потом просматриваешь фотографии снова и снова, не в силах решить, какая тебе все-таки нравится больше? Кода смотришь на себя и видишь, как ты счастлив, как счастлив твой муж какая мы красивая пара))

И, правда, хочется улыбаться, как дурачки)) Эти фотографии такие настоящие, такие красивые, ТАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ!! Благодаря им, мы заново пережили весь этот день, это 100% погружение. Так здорово!

Очень хочется сказать огромное спасибо за такую работу. Как легко и непринужденно делались эти снимки. Татьяна, Вы дарите людям радость, сохраняя самые яркие моменты. Как здорово, что их можно пережить снова и снова, достаточно только пролистать альбом, сделанный рукой талантливого мастера.

 

 

Елена и Евгений Поташовы.

ДМИТРИЙ + ВИКТОРИЯ

25 августа 2017

Танюш, мы безумно тебе благодарны, что в самый ответственный и важный для нас день ты была рядом. Именно ты! Ты полностью погрузилась в атмосферу нашей свадьбы, помогала во всем раскрыться и подсказывала как сделать так, чтобы этот день действительно запомнился в ярких оттенках, красках и тонах. Я уверена, что кто-то другой бы так не смог все это пережить и передать. 
Очень тяжело встретить по настоящему хорошего фотографа, а ещё тяжелее не только фотографа, но и человека. Ты одна из тех которая становится ещё и другом и свидетелем всех важных ваших событий! Человек который проживает вместе с вами эти счастливые минуты! Делает их на столько запоминающимися и индивидуальными, что описать и передать словами очень тяжело. 
Мы очень благодарны тебе, дорогая! И желаем тебе становится только лучше. Не останавливаться никогда на достигнутом! 
Все ещё надеемся, что не смотря на расстояние, ты ещё не раз будешь присутствовать на Важных для нашей семьи событиях. И не одном! И проживать с нами все самые счастливые моменты. 
Спасибо тебе, ещё раз, огромное! 

АЛЕКСЕЙ + КАТАРИНА

19 августа 2017

О выборе фотографа на наш праздник мы знали раньше,чем о дате самой свадьбы. С Таней познакомились на свадьбе друзей-пофотались,поулыбались друг другу,потом встретились на свадьбе других друзей,посмотрели ее работы и сделали выбор в ее сторону. Таня-профессионал своего дела.В день Х она не только фотографировала,но и помогла надеть свадебное платье невесте,поработала немного психологом.Мастерица на все руки.Понравилась ее работа,все прошло спокойно,время пролетело незаметно(11 часов!),качеством фото остались довольны все. Наши друзья собираются жениться в скором времени,и как вы думаете,кого они выбрали фотографом?конечно же Татьяну Каримову!

ПОСМОТРЕТЬ СЕРИЮ СО СВАДЬБЫ 

ПАВЕЛ+ МИЛА

11 августа 2017

О Тане, как о фотографе, я узнала от подруги. Затем, когда увидела ее в работе на свадьбе у друзей, а в дальнейшем посмотрела портфолио, поняла, что на нашей свадьбе хочу видеть только ее. Отмечу, что именно для меня главным был не только готовый продукт в виде фотографий, но и установленный контакт с человеком, взаимодействие с ним, ведь с фотографом вы проводите весь Ваш День! И именно прожитые эмоции и сам процесс съемок больше всего откладываются в памяти. Сегодня могу сказать - в выборе я точно не ошиблась!
Момент нашей первой личной встречи мне очень хорошо запомнился. Вечером, в уютном ресторане мы общались с ней так, как будто уже были знакомы до. Было очень легко! Мы обсуждали, кажется, все, что касается свадьбы: от концепции мероприятия, до оформления, мелких деталей и даже будущего свадебного платья. Делились идеями, вместе просматривали фото и, главное, наши идеи во многом совпадали! Тогда точно стало ясно – мы на одной волне! У Тани современное видение и понимание вещей, чувство вкуса и стиля! Для меня это крайне важно. 
День свадьбы – это самый светлый, трогательный и эмоционально-окрашенный день в жизни пары. Но не всегда все идет так, как ты рисуешь в своих фантазиях, не всегда по плану, по времени и т.д. Невестам свойственно волноваться. Здесь очень важны люди, профессионалы, которые работают с тобой с самого начала дня. Крайне значим и их настрой. Очень хорошо помню, как Тане удавалось меня отвлечь, расслабить, переключить внимание. Все время фотограф и видеограф работали вместе. Я могу только предположить, что это очень тяжело: одному и другому поймать кадр, переключить внимание пары на себя, но нам со стороны совсем ничего не было заметно. Это еще раз подтверждает умение нашего фотографа работать с людьми и в команде! Создать правильную, спокойную атмосферу. 
Конечно же, настал тот приятный момент, когда мы увидели первые фотографии. В нашем случае, уже вечером в День свадьбы. Если сказать ёмко, то это ВОСТОРГ! Остальные снимки мы получили очень скоро, кстати, намного раньше предполагаемого срока. За что Тане большое спасибо! Так как мы и наши друзья очень ждали, когда соберемся и вместе вновь проживем этот день. 
Сегодня, спустя чуть больше 6 месяцев с нашей свадьбы, мы периодически пересматриваем наши снимки, и я люблю их все больше и больше, замечаю новые детали, вижу всю их красоту. Для меня Танина работа идеальна во всех отношениях. Я получила именно то, что хотела, что рисовала в воображении, а она смогла все реализовать. 
Еще раз большое спасибо от нас за такое участие и полную отдачу, которую заметили даже гости мероприятия! 

ОЛЬГА

24 июля 2017

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне)) Мы остались очень довольны не только результатом,но и самим процессом) Спасибо за такую теплую семейную съемку) за чудесную атмосферу) За то,что снимки раскрывают наш характер,показывают какие мы))) Это теперь любимая моя серия фотографий))) Спасибо 

 

ДМИТРИЙ + МАРИЯ 

15 июля 2017

Мы с мужем очень тщательно подошли к выбору свадебного фотографа. Увидев работы Тани, не смогли устоять от её профессионализма, качества и красоты фотоснимков. Бронировали заранее. При встрече обговорили все нюансы съёмок, Таня дала много советов, даже не касающихся ее непосредственной работы. Помогла нам выбрать потрясающее место для фотосессии. В общем мы не переживали, убедились, что все в надёжных руках, что очень важно чувствовать в такой тревожный и волнительный момент! 
Так же в процессе съёмки Таня подсказывала в какую позу встать, куда направить взгляд, чтобы получился отличный кадр! 
Материала вышло очень много, отдали быстро, приятно порадовала его подача! Фотографии вышли очень живые, все гости оценили.
Мы остались очень довольны! 
От нас бесконечная благодарность тебе, Танюш, за красивую память о самом важном событии нашей семьи!

АЛЕКСАНДР + ВИКТОРИЯ 

1 июля 2017

Вика:

"Ребята, кто ещё не работал с Таней? У кого намечается важное событие? Звоните Тане она просто шикарный фотограф , организатор и просто добрый человечек! Танюша снимала нашу свадьбу, к ней мы обратились за полгода как начали подготовку, она была первой с кого мы начали организовывать наш день , с чего начать, к кому идти , где поместить почти 100 человек гостей в нашем городе мы не знали. Таня предложила нам кучу вариантов с проведением , подсказала где лучше провести сборы и что подойдёт именно нам! Мы подготовили все аксессуары для съемки начиная от приглашений, ленточек, камешков и до бенгальских огней, дыма и прочих тонкостей. Наша съемка была в два дня, В свадебный день я Таню помню только на сборах , как она подавала мне букетик, туфельки и прочие мелочи. На банкете кроме своего мужа я никого не замечала, Таню вообще не видела , она порхала по залу как бабочка , я даже не видела где и кого она фотает, но когда я увидела наши фотки , я была в восторге , там было все до мелочей , слезы счастьÑ , страстные поцелуи и счастливые лица гостей! Второй день Танюша снимала нас на карьере , возле прозрачной воды, скал и цветущей облепихи , мое «положение» не позволяло мне легко делать красивые позы, и Тане приходилось нас самой ставить , двигать и полностью руководить процессом , мы до сих пор вспоминаем Танену фразу: « Вика, прилобунься к Саше» и в этих кадрах было столько нежности! Таня настолько душевный человечек, она найдёт подход к любой паре! По итогу мы получили наши фотки на флешки и часть напечатанных в обалденно красивой коробчке , оформлено все шикарно , качество фоток афигенное, были такие кадры , что мы даже поверить не могли , что это мы и вспомнить как это было сделано ! Так что Танечка ещё раз огромное спасибо за работу, организацию и что была рядом в наш чудесный день! Фотографии это самое памятное , что остаётся после важного события , и мы очень рады что эти кадры делала Ты!!!!"

Саша:

"Моя любимая жена уже писала отзыв про Таню, но я не могу пройти мимо и не похвалить Танину работу, я не умею сильно расхваливать, но скажу одно , что не на секунду не пожалел, что один из самых важных дней в нашей жизни с нами была и работала именно Таня. Желаю удачи, хороших фото и профессионального роста- ведь совершенству нет предела."

АНДРЕЙ + ЮЛИЯ

17 июня 2017

Одним из самых важных моментов есть выбор фотографа, который оставит на фотографиях самые трогательные и приятные моменты такого важного дня. Таня, нам невероятно повезло познакомиться с тобой! Сразу после первой встречи мы поняли, что встретили профессионала своего дела! Большое спасибо за советы, за подсказки, за шикарные постановки как на сказочных картинках!

АНДРЕЙ + АНАСТАСИЯ

10 июня 2017

Изначально договаривались с другим фотографом,так как,не знали Татьяну! Однако,по ряду обстоятельств, за месяц до свадьбы нам пришлось искать фотографа! Все девочки с работы единогласно советовали Таню!!! И как же нам повезло,что наша дата оказалась у неё свободна! Звёзды сложились!!! Очень приятно было поработать! Таня,ты будто показала нам нас со стороны! И мы влюбились в друг друга ещё больше! Наши фотографии просто волшебство какое-то! И каждая из них вызывает бурю эмоций! Спасибо,что подарила нам эту возможность! Память и радость на всю жизнь!

посмотреть серию

ВАНЯ + АНЯ

13 мая 2107

Спасибо большое Танюша, за свадьбу и за девичник! Фотки самые крутые, эмоциональные, ты настоящий профессионал! Самое главное, что с тобой работать настоящий кайф! Никакого стеснения, потому что ты замечательный человек! Еще раз спасибо!!

ПОСМОТРЕТЬ СЕРИЮ С ДЕВИЧНИКА

ЕВГЕНИЯ 

В ожидании своей доченьки мне хотелось сделать фотосессию в яблонях, и случайно я увидела подходящее обьявление именно о такой съемке . Уже договорившись, я поняла , что фотограф достаточно известная в г.кемерово и лично видела ее работы на свадьбах своих коллег и знакомых ,и они были ну просто восхитительны !) этому факту я,конечно , обрадовалась ,но не имея опыта в фотосессиях, понимая, что буду сниматься без профмэйка , особенных нарядов да и просто являясь не фотогеничной особой )), немного переживала. В результате нашей прогулки с Татьяной я получила самые чудесные для меня фотографии)) мои ожидания превзошли себя! Это память на всю жизнь! Спасибо тебе , необыкновенно талантливая девушка! Обнимаю !)

ЛЕНА + ДЕНИС

Доверили Татьяне фотографировать первый день рождения нашей семьи и ни капли не пожалели: Танечка очень добрый, светлый и деликатный человек. Помогала нам с выбором нарядов, говорила как встать, куда смотреть. Съемка прошла на одном дыхании. Жалко, что переехала, с удовольствием бы сходили на съемку ещё раз. Всем очень советуем.
 

АЛЕКСЕЙ + ЕКАТЕРИНА

28 апреля 2017

Мы от нашей семьи хотим сказать огромное спасибо, Танюша, за такие безумно красивые, эмоциональные, яркие, живые, красочные фотографии. Ты поймала самые трогательные, нежные моменты нашего состояния души в этот день! Мы тебе очень признательны за такую память о нашем дне, дорогая! Ты профессионал своего дела! Спасибо тебе

ВЛАД + НАСТЯ

25 февраля 2017

Милая Танюша !!!
Хотим выразить тебе огромную благодарность за фотографии и за работу в целом.
Мы очень рады что ты была с нами в самый счастливый день нашей жизни.
С тобой работать очень легко и приятно !!!
Очень надеемся, что ты и дальше будешь продолжать работать с нашей семьей.

Иван + Лена 

Это была сьемка Love_story в предновогодней шумихе и суете декабря 2016)) Танюша засняла нас только только в начале нашего начинающего романа..и мы были такие неуклюжие,и еще не притеревшиеся друг к другу, переживали немного и это было заметно по нам,ведь первая сьемка) Но,Тане потребовалось пару минут,мы посмеялись,поболтали, мы расслабились, поняв что в надежных руках) Нашу любовь- вот, что сумела показать и рассказать Таня как фотограф , через свои работы! Спасибо тебе за красивую, чуственную, абсолютно раслабленную съемку тогда, мы кайфанули!

 

посмотреть серию

НИКИТА + КАТЯ

Танюша, спасибо тебе огромное за наши фото с Никитой) таких живых и атмосферных фотографий у нас не было никогда! Я уважаю фотографов, которые имеют свой личный стиль съёмки, и которые придерживаются его всегда ) твои фото индивидуальны и неповторимы , в твоих сериях содержится краткая история отношений каждой пары которых ты передаешь по своему видению и это ты делаешь прекрасно!

посмотреть LoveStory 

ЗАХАР + АЛИНА

Таня, как жаль, что ты уехала из Кемерова! Ты стала практически нашим семейным фотографом! Сначала наша свадьба и великолепные фотографии, полные теплого света и какой то утонченности. Потом фотосессия ко дню рождения свекрови: ты смогла найти подход даже к моему суровому свекру! И самая моя любимая фотосессия первого дня рождения доченьки, мы уже распечатали и повесили фотографии в спальне! Ты профессионал с тонной терпения и неизменной улыбкой! Всем подругам всегда советовала только тебя

ФЕДОР+МАРИЯ

11 февраля 2017

Было очень сложно выбрать фотографии для отзыва, потому что влюбилась я практически в каждый кадр, запечатленный Танюшей! Никогда не думала, что два, столь не фотогеничных человека могут выглядеть на фотографиях так здорово и при этом оставаться самими собой. Именно это я и хочу отметить. Танюша каким-то образом может чувствовать и видеть людей, при чем так, как эти люди сами себя видят. Она способна оживлять фотографии эмоциями, исходящими от людей в момент стоп-кадра. Она каким-то образом может находиться в нескольких местах одновременно, не упустив не единой детали . На нашей свадьбе ни один гость не остался без хорошей фотографии. Это настоящее волшебство! Спасибо тебе большое, за то, что творишь такие чудеса! Ты воодушевляешь и вдохновляешь!

посмотреть серию со свадьбы

АРТЁМ + КСЕНИЯ

14 октября 2016

Когда полагаешься на волю божью и с благодарностью принимаешь все происходящее, то Господь помогает и одаривает! 
Cвадебный день я хотела сделать запоминающимся для моего мужа: ведь женская память она все до деталей упомнит, а вот для моего мужчины это должен был быть день-«мечта»! И как по волшебству на пути осуществления этой мечты стали появляться магические люди. До момента организации свадьбы я уже давно следила за фото-творчеством Татьяны, мне очень импонировал ее стиль и видение деталей. Фотографический и эстетический вкус Татьяны полностью совпадает с моим и я просто грезила о том, чтобы когда-нибудь с ней поработать. И вот, наконец, наша свадьба! Конечно, вопрос с выбором фотографа даже не возник - давно сформулированное желание и отправленное в космос должно было исполниться. 
Работать с Таней было очень легко и непринужденно. Хоть суровые осенне-зимние условия нашей свадебной фотосессии стали настоящим испытанием для всех нас, но мы с достоинством выдержали ветер и мороз. И я, и мой муж быстро нашли с Таней общий язык и интересные темы для разговора, бесконечно смеялись и шутили, время пролетело незаметно. Свадебные фотографии стали настоящим памятным подарком для нашей семьи, так как пересматривать эти кадры сплошное удовольствие! 
Почти через год после свадьбы было решено запечатлеть на память и самый трогательный период жизни каждой женщины – беременность. Наша фотосессия снова сопровождалась смехом и шутками, и только благодаря Татьяне мне удалось расслабиться и раскрыться. Таня ловко чувствует настроение каждой пары и передает это в каждом кадре! 

Мы очень ждем следующей фотосессии, чтобы Татьяна запечатлела на долгую фотопамять всю нашу семью с новорожденным сыночком! Благодарим, Татьяну, от нашей семьи за божественный талант, проявленный в ней!!!

ПОСМОТРЕТЬ СЕРИЮ 

АНТОН + АНАСТАСИЯ

16 сентября 2016

С Таней мы познакомились задолго до нашей свадьбы. Сама я работаю в праздничной индустрии и часто пересекаюсь с фотографами. Ее Работы всегда завораживали и я смотря на фотографии молодожёнов тихо им завидовала и мечтала о своей свадьбе. Как только мы решили жениться, я сразу позвонила Тане. Так же я понимала, что я выбираю фотографа не только по качеству съемки. Мне так же было важно, что бы мне было приятно работать с человеком, что бы я чувствовала себя уверенно, что бы я могла расслабиться и наслаждаться процессом вместе с любимым. Ещё не мало важный факт, что Таня активно участвует в обсуждении свадебного дня вместе с видеографом. Мы вместе обсудили места куда мы поедем, продумали маршрут и время, и подумали о запасном варианте на случай пробок и дождя. И такой случай случился) мы попали в жуткую пробку, на трассе произошла Авария, мы поехали в то место, которое было вторым вариантом. Когда съемка закончилась, Таня сказала, что ей не достаточно этого и она все таки хочет попасть в то место куда мы не доехали. И мы через 2 недели отправились на повторную свадебную съемку) нам было очень лень это делать) но Таня настояла, за что мы ей очень благодарны. Второй раз мы встретились с Танюшей, когда я забеременела) я даже не думала кто будет нас фотографировать, настолько я полюбила ее) мы были в лесу, долго бродили и Таня предлагала разные варианты для съемки ) фотографии получились очень нежными и красивыми)

ВЛАДИМИР + КСЕНИЯ 

1 октября 2016

Танюша-просто мегаталантливейший и волшебный фотограф! Нам вообще невероятно повезло, что у Тани было свободное время на 1 октября! Т.к. я искала фотографа чуть ли не в последний момент наши фотографии получились именно такими, какими я их себе "нарисовала" в голове, и какими их "обрисовала" Танюше по телефону при первом разговоре! На столько передать настроение наших отношений с мужем, схватить все те интонации и краски, сделать нереально волшебные и душевные фотографии, увидев которые, я визжала и пищала от восторга, - к этому надо иметь призвание, которое есть у Тани а еще, Танечка-очень светлый, добрый, легкий в общении человечек, познакомившись с которым первым делом хочется обнять! Потому что она какая-то своя и родная, что ли Вот и фотографии дня рождения нашей семьи получились "свои" и "родные"ребята, все, кто ищет свадебного фотографа- пишите и звоните Танечке, не пожалеете, это я вам говорю с 500% уверенностью! Танечка, огромнейшее тебе спасибо, что даже спустя полгода, мы не устаем пересматривать наши фото и с улыбкой возвращаться в тот день! Даже ветер в волосах снова чувствуется и запах костра!

НИКОЛАЙ + ДИНА 

20 августа 2016

За работами Тани я следила уже давно и всегда знала что на нашу свадьбу я позову именно её в качестве фотографа)И не пожалела ни капельки)Заказывали съёмку прогулки в лесу и пару часов на самом торжестве в ресторане)Фотографии получились просто как из сказки до сих пор все в восторге)И мы с мужем, и гости)Ещё мне очень нравится что Таня умеет работать не только с камерой, но и с людьми)С ней очень комфортно и приятно общаться))).

АРТЁМ + ДАША

 25 июня 2016

Хотим вам рассказать про замечательного человечка,обратившись к которому вы откроете для себя талантливого мастера. А знаете, сейчас не так просто найти фотографа,который всегда,каждой клеточкой был предан своему делу! Который подарит чудесное отражение вашей реальности и сделает это профессионально и качественно. Но это не все. Еще вы найдете свет и много улыбок,которые хочется дарить в ответ! Вот так и пройдет ваша фотосессия: с улыбкой на лице! Танюша, с тобой очень легко и здорово! Очень любим фотокарточки, которые ты сделала для нас! Мы уверены,что твоя работа делает каждого из нас чуточку счастливее!

посмотреть всю серию

РАМИЛЬ + КРИСТИНА

9 июля 2016


Наша история началась чуть меньше года назад - нас решили познакомить близкие друзья, отправив мне его фотографию, а ему мою. Моя первая мысль: «Какой он серьезный, вряд ли мы найдем с ним общий язык», - как оказалось позже, он думал так же… И вот зима… он стоит передо мной на одном колене и делает мне предложение!
 
Торжество решили организовывать в теплое время года, сошлись на том, что мероприятие хотим провести тихо и спокойно. Но посмотрев в глаза нашим друзьям и близким людям, поняли, что такое не пройдет. Начали совместно думать, что и как лучше провести. Единогласно выбрали место проведения - мечеть, так как торжество носило более религиозный аспект. Далее была кутерьма из выбора лучших специалистов в своем деле.
 
Фото: Татьяна Каримова – наш прекрасный фотограф. Мы познакомились с ней на торжестве наших друзей, которое прошло полугодом ранее. Татьяна очень милый человек и профессиональный фотограф. Она помогла запечатлеть на долгую память наше торжественное событие – теперь ее фотографии будут радовать нас и наших дорогих гостей!

 

Торжество: соборная мечеть «Мунира» - именно благодаря этому месту мы нашли друг друга. Узнав, что мы решили объединить наши сердца, нам с радостью предложили провести наш праздник в стенах мечети. Само мероприятие подразумевало религиозный аспект, название которого «Никах» (бракосочетание в исламе). Поэтому нельзя было придумать для этого мероприятия места лучше, чем мечеть.
 
Благодаря слаженной работе и профессионализму людей, на ком остановился наш выбор, наше торжество прошло ярко, весело и в дружественной обстановке. Все близкие и приглашенные были очень довольны. Для многих такое торжественное мероприятие превращается в стресс… Слава Богу, такого не скажешь о нашей свадьбе – все прошло легко и позитивно! Лучшее начало для нашей семейной жизни!

 

НИКИТА + ЕЛЕНА

25 сентября 2015

 Когда встал вопрос о выборе фотографа на мою свадьбу, я пересмотрела работы ооочень многих: выбирала долго и тщательно как и мужа) И получилось все на одном дыхании, с нестандартным индивидуальным подходом, три часа как один миг: настолько с Таней легко, понимали друг друга с полуслова: у нее особый дар видеть и чувствовать людей изнутри и потом передавать все в своих работах. Я даже не представляла тогда какой шедевр получится!!! Когда мои знакомые, близкие люди увидели ее работу, эмоции были одни:" Вы как будто актеры в каком-то красивом кино!!!"...Очень расстроилась, что на выписку из роддома Таня не смогла приехать, ведь она для нас стала семейным фотографом,но это совсем другая история) .. съёмка "в ожидании чуда" была тоже с Таней) Спасибо тебе за твой талант и за то, что ты просто хороший человек!
 

  ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ СЕРИЮ 

АНДРЕЙ + НАСТЯ

24 сентября 2015

На работы Тани мы наткнулись случайно и сразу поняли, что других фотографов искать уже не будем. Перед самой свадьбой встречались с Таней несколько раз, она нам помогала советом, успокаивала и просто веселила) после всего этого день, когда была фотосессия прошёл очень легко и на позитиве) от проделанной Таней работы мы в полном восторге))) Фотографии, которые получились, понравились всем нашим родным) Вообще, просмотрев работы Тани, можно сказать, что в каждой паре она находит что-то своё, особенное) 
Таня, большое тебе спасибо за такие чудесные фотографии))) мы очень рады, что нашли тебя) 
Желаем тебе много-много яркой и позитивной работы

  ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ СЕРИЮ
ПОСМОТРЕТЬ СЕРИЮ НА MYWED

АЛЕКСЕЙ + ОКСАНА

10 июля 2015

Когда выбирали фотографа для нашей свадьбы, организаторы предложили на выбор несколько фотографов, с которыми они ранее работали. Посмотрев их работы, наш взгляд упал на Татьяну Каримову!!! Её стиль, вкус полностью совпадал с нашим. Смотря на её фотографии кажется, что время замирает! А когда мы с ней встретились ещё раз убедились, что это тот человек, которого мы искали для нашей свадьбы! Очень легкая в общении, позитивная, как будто знали её не первый год! Позже, ещё несколько раз встретились и обговорили все детали, поэтому в день свадьбы не было никаких неприятных сюрпризов. Таня смогла подобрать нужные слова, чтобы мы смогли раскрыться на фотографиях, смогла передать именно то настроение, которое было у нас в тот день! А стоит ли говорить о самих фотографиях?! Я думаю и так все понятно...

МАКСИМ + НАДЕЖДА

27 июня 2015

Если вы читаете эти отзывы, значит скорее всего выбираете фотографа для своей свадьбы..)) Этой весной перед нами тоже стоял этот выбор. Мы решили обратиться к Татьяне (увидев её работы в интернете) и сделали небольшую фотосессию, так сказать, на пробу. Увидев снимки, мы сразу поняли, что это наш фотограф и не ошиблись! В процессе подготовки к свадьбе мы обсуждали все детали, образ, одежду, места съёмок и прочее, Татьяна всегда была готова помочь и ответить на все наши вопросы. Нам было очень комфортно работать с Татьяной непосредственно в день свадьбы и результат съёмки нас очень порадовал. Мы остались очень довольны нашими фотографиями, Таня смогла в полной мере отразить все наши задумки, всё получилось даже лучше, чем мы могли представить. Я желаю всем найти именно своего фотографа, которому вы сможете доверить съёмку столь важного события и от всей души советую остановить свой выбор на Татьяне.

ДИМА И НАТАША

12 сентября 2014

Танюша! Мы тебе безмерно благодарны, за всю ту работу которую ты проделала. Ты для нас не просто фотограф, ты идейный вдохновитель, организатор. Не хватает слов что бы выразить наши эмоции, ведь если бы не ты,у нас не получилось всего того,что получилось. Спасибо тебе за поддержку в те минуты,когда опускались руки, когда при наших встречах ты нас всегда успокаивала и вдохновляла. Спасибо тебе за те образы,которые ты придумала для нас, сколько костюмов было куплено и затем поменяно))) Благодаря тебе создалась команда специалистов, мастеров, визажистов. Фотографы - Ты и Влад Некрасов, Визажист - Яночка Кустовскя, Видеографы - Алексей Жарков и Олег Тагаев, Декораторы - Матрешки, и флористы из цветочной веранды - это все сделала ты Танюш - подобрала всю команду таких замечательных людей. Ты создала для нас сказку! Спасибо тебе - ты настоящий профессионал своего дела, спасибо,что ты сразу увидела в нас ту идею,которую мы боялись воплотить в жизнь,и благодаря тебе все получилось. С тобой интерестно и легко! Столько эмоций ты даришь своей работой! Желаю тебе позитива всегда. Вдохновения и терпения! это не последняя наша съемка! Успехов тебе Танюш в твоем творчестве! Ты настоящий мастер своего дела! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!

 

посмотреть всю серию  

КОЛЯ + ГАЛЯ

7 июня 2014

Когда искали фотографа на свадьбу, первым и лучшим вариантом стала Татьяна! Фото всегда живые, искренние и потрясающие! Спасибо, что ты сохранила этот день для нас таким чудесным!!! Всем рекомендую)))) Танюша, будешь нашим семейным фотографом?)))

ТАТЬЯНА

2014

Таня и Яна - самая лучшая команда и замечательные человечки, умеющие найти подход и развеселить. Они действительно любят своё дело, отдаются работе на все 100% и даже больше. Я получила большое удовольствие от съемки, ну а результат просто поразил! Я, если честно, себя такой даже не представляла) Спасибо огромное Яне за прекрасно подобранный образ, а Танюше - за чудесные фотографии! Очень понравилось работать с ними)
визажист: Яна Кустовская

 

ИГОРЬ + ЕЛЕНА

6 июня 2014 

Спасибо Танюше огромное за свадебную чудо съемку! Очень хотелось сделать все нежно и легко. Конечно без декора не обошлось, наш город не славится шикарными видами. В итоге парковая зона оказалась очень нам подходящей (парк Кузбасский), и мы не стали кататься по разным местам и достопримечательностям, чему очень рады!) Такая проф фотосессия у меня была впервые, а еще и волнение в такой день не покидало, поэтому очень благодарна Тане и Кириллу за понимание, советы и легкость в общении, когда пара на одной волне с фотографом-это здорово!! И мы вошли во вкус!)) Одно лишь жаль - хотелось еще и еще, но время нас ограничивало. Очень хотим побыть в центре внимания фотоаппарата Татьяны еще не один раз!;)

ПАША + ЖЕНЯ

4 апреля 2014

Дорогая Танечка! 
Просто не представляешь сколько эмоций ты подарила нам своими фотографиями!)
Спасибо тебе огромное.
Теперь на пару поклонников твоего творчества стало больше!)))
Желаем Вам достигать новых высот и не останавливаться!)

 Ну а про атмосферу на съёмках и добавить нечего - согласна со всеми.

ОЛЯ

2014

Спасибо!!! спасибо, спасибо! Я безмерно благодарна Татьяне за работу) Меня ничего не смущало, не стесняло,. я чувствовала себя комфортно и легко, а все потому, что одно из главных качеств Татьяны - умение найти контакт, развеселить, создать позитивное настроение! Спасибо, обязательно приду к тебе еще)) и не раз!)))

АНАСТАСИЯ

2014

Хочу написать отзыв о проделанной работе замечательных специалистов своего дела и просто волшебных человечков,участвовала я в совместной акции Танюши и Яночки(визажист).Перед фотосессией девочки помогли с подбором внешнего вида,все продумали до мелочей,Яночка сделала фантастический макияж,а Тани потрясающие фотографии:)С такими людьми работать одно удовольствие,всем советую этот тандем,всегда помогут и подскажут от внешнего вида до позировок на фотосессии)))лично я буду участвовать в ваших акциях еще и еще,только позовите:))Спасибо огромное за ваш труд:)))

ИЛЬЯ + КСЕНИЯ

3 августа 2013

Как и многие, мы с мужем долго не могли определиться с выбором фотографа. Изначально мы даже остановились на другом мастере. Но когда увидели Танины работы, то поняли, что она именно тот фотограф, кто нам нужен. И знаете, мы ни капельки не пожалели. Вся фотосессия прошла на легкой, непринужденной дружеской волне. Было очень весело! И в результате замечательные фотографии, от которых в восторге и мы, и наши близкие Снимки получились яркие и красивые. Очень много было вопросов даже от незнакомых людей, кто был фотографом на нашей свадьбе)) Танюша, ты большая умница, мы очень рады, что в этот важный день нашей жизни с нами была именно ты

СТАНИСЛАВ + КСЕНИЯ

8 октября 2014

Фотографии Татьяны нам понравилась сразу,особенно мужу.

Муж очень захотел,чтобы нашим свадебным фотографом была именно она. Пересмотрели много фотографов,но никто так не зацепил как Танюшка. Она не только волшебный фотограф,но и чудесный, душевный человечек, с которым очень приятно общаться .

Работы потрясающие, все в восторге особенно наши родители!! 

До сих пор,уже какой раз,пересматриваем фотографии с большим восторгом. Мы безумно рады и очень счастливы,что нашим фотографом была Таня.

Ребята,все к Танюшке,она подарит вам только положительные, добрые, эмоции и волшебные фотографии.

Таких профессионалов еще нужно поискать!!

АЛЕСЯ

2014

Я знаю Танюшу, как Профессионала, и как просто замечательного человека, и знаю, что если мне понадобится фотограф, то я сразу обращусь только к ней! Потому что человек легко к себе располагает, дарит потрясающее настроение, эмоции, и фото которые навсегда останутся на память!!!!

КОНСТАНТИН + НАТАЛЬЯ

 30 август 2013

Нам очень повезло, что Таня фотографировала нашу свадьбу и сохранила память об этом важном дне в таких потрясающих снимках)) Таня безусловно профессионал в своем деле и с ней было очень приятно и легко работать! Она постоянно давала нам дельные советы и предлагала кучу интересных идей для съемки. В общем, впечатления остались только положительные, а когда увидели фотографии, так вообще чуть не расплакались от восторга, мы и не ждали настолько шикарных снимков)) Спасибо, Танюш, за кучу положительных эмоций ;)

СНЕЖАНА + НИКИТА

26 октября 2013

 Снежана: "Мы остались в восторге от работы с Танюшей и, конечно же, от полученного результата! Еще раз спасибо тебе! У нас остались достойные воспоминания о нашем счастливом дне! Ты молодец :)".
Никита :"Полностью подписываюсь по вышесказанным! Таня очень хороший человек и фотограф!!! Все было очень непринужденно и по дружески))) Мы с удовольствием бы еще раз поработали с Танюхой)))".

ВЛАДИМИР

2012 

Таня замечательный фотограф, знающий и любящий своё дело! Любое мероприятие её глазами - это настоящий калейдоскоп различных креативных решений, эмоций и чувств. Всегда отличные фотоотчёты, освещающие всё разнообразие вашего праздника. Рекомендую!

НИКОЛАЙ + ОЛЬГА

Тайланд 2012

По счастливому стечению обстоятельств на момент нашего свадебного путешествия Таня тоже оказалась в Тайланде на острове Пхукет. снимали фотосессию в свадебных нарядах. От работы с ней получили массу удовольствия!! все было легко весело и непринужденно.Но при этом Таня показала свой огромный профессионализм и получив по приезду наши снимки мы были просто в восторге!с Таней остались в очень хороших отношениях и уверенны, что еще ни раз обратимся к ней и будем рекомендовать ее всем знакомым! она замечательный человек и отличный фотограф!

АНАСТАСИЯ

У нас с мужем не было знакомых фотографов в Кемерово, да и к рекомендациям друзей мы не обращались. Выбор делали, скорее, интуитивно и на основе работ, размещенных в интернете. "Да, это она!", - сказала я будущему мужу, увидев Танины шедевры - очень теплые, естественные, гармоничные. И сама Таня очень теплая и солнечная) Важно, чтобы фотограф располагал к себе и умел подмечать простые детали, за которыми вся глубина чувств и отношений. Теперь смотрю на свадебные снимки и понимаю, что эта фотосессия - лучшее, что было с нами в тот день. Не считая, конечно, самого факта регистрации)) Спасибо тебе, я получила удовольствие не только от фотографий, но и от самого процесса))

СЕРГЕЙ + КСЕНИЯ

Очень любим Таню и ее творчество. Все время фотосессии проходит легко и непринужденно. Очень легко раскрепоститься и сделать чудесные фотографии. Будем и дальше реализовывать свои творческие планы с помощью Танюши!!!